近況 : 犬の居ない生活にどうも慣れない。

■ 掲示板に戻る ■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が500を超えています。全部は表示されません。
【自己責任で】リブリーのアレ2【やっとくれ】

168 :アカネ:05/06/17 08:44 ID:QN2M8dCc
物騒さんお初にお目にかかります。アカネと申します!
詳しい説明をサイトに載せて頂いているにも関わらず
質問をさせて頂く御無礼をお許し下さい。

物騒さんが「ブラウザでプロキシを使用する設定」について書かれてい
る所を何度も読みました。
【家庭内 LAN よりネットワーク接続を行っている場合】と【ダイヤルアッ
プ接続でインターネットに繋げている場合】の二つの説明が載っていま
したが、自分がどちらに当てはまるのか分からず『 ダイヤルアップと仮
想プライベートネットワークの設定 』欄にアイコンが表示されていない事
から家庭内 LAN より〜の説明に従って設定を変更致しました。

ところが【 LANの設定 】 を変更してから違うページを見ようとすると、ブ
ラウザに「サーバーが見つかりません」と出て、インターネットが使えなく
なってしまいます。
Prxomitronの設定も何度も読み直して設定したので間違いはないと思う
のですが、ブラウザのプロキシ設定ができず困っています。

それが原因かどうかは分かりませんが、アレをデフォルト島で使おうとし
てもできません。
何とか上部のフラッシュは消えますが使えないんです・・・。
アジトサイズの場所では使えるのですが、一度移動するとメニューが消え
てしまいます。

ちなみに物騒さんの所から【Livly Event SWF KillerVer.12 (Bussou)】DLさせて頂きました。
↓以下の4つは無効にしてあります。
・Kill pop-up windows
・Restore pop-ups after a page loads
・Suppress all JavaScript errors
・Stop browser window resizing

なるべく簡潔にまとめようとしたんですが長文になってしまいました><申し訳ありません。
お忙しい事と思いますのでお時間に余裕がある時にでもご指導頂けたらと思います。
どうぞ宜しくお願い致します(≧≦)

120KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2006-02-27